bed prop bath plot pool tick select sleeps heart star
Tu es là: GHL IBIZA Real Estate Agent >

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ:

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ:

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

Le responsable du traitement est GOULD HEINZ & LANG CONSULTANTS EN PROPRIÉTÉ IBIZA SL, Paseo S`Alamera No11, 07840, Santa Eulalia del Rio (ILLES BALEARS).

Principes de la vie privée

DE GOULD HEINZ & LANG CONSULTANTS EN PROPRIÉTÉ IBIZA SL, nous nous engageons à travailler sans relâche pour garantir la confidentialité du traitement de vos données à caractère personnel et pour vous offrir à tout moment les informations les plus complètes et les plus claires possible.Nous vous encourageons à lire attentivement cette section avant de nous fournir vos informations personnelles. Si vous avez moins de quatorze ans, ne nous communiquez pas vos informations sans le consentement de vos parents.

Dans cette section, nous vous informons de la manière dont nous traitons les données des personnes en relation avec notre organisation. Nous commençons par nos principes: – Nous ne demandons pas d’informations personnelles, sauf s’il est nécessaire de fournir les services dont vous avez besoin.

– Nous ne partageons jamais d’informations personnelles avec qui que ce soit, sauf pour nous conformer à la loi, ou nous avons votre autorisation expresse. – Nous n’utiliserons jamais vos données personnelles à des fins autres que celles énoncées dans la présente politique de confidentialité. – Vos données seront toujours traitées avec un niveau de protection approprié à la législation sur la protection des données, et nous ne les soumettrons pas à des décisions automatisées.

Cette politique de confidentialité a été rédigée en tenant compte des exigences de la législation en vigueur sur la protection des données: – Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques. (RGPD). – Loi organique 3/2018 du 5 décembre sur la protection des données à caractère personnel et la garantie des droits numériques (LOPD). – Décret royal 1720/2007 du 21 décembre (RLOPD).

Cette politique de confidentialité est rédigée le 6 décembre 2018. En raison de la modification des critères de traitement, afin de faciliter sa compréhension ou de l’adapter à la législation en vigueur, nous pouvons modifier cette politique de confidentialité. Nous mettrons à jour la date de celle-ci afin que vous puissiez vérifier sa validité.

Les traitements que nous faisons

TRAITEMENT DES EMPLOYES
Base juridique: RGPD: 6.1.b) Traitement nécessaire pour l’exécution d’un contrat dans lequel la partie intéressée est partie ou pour la demande à la demande de celle-ci de mesures précontractuelles.
RGPD: 6.1.c) Traitement nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale applicable au responsable du traitement.
Décret royal législatif 2/2015 du 23 octobre approuvant le texte révisé de la loi sur le statut des travailleurs.
Objectifs du traitement: – Gestion du personnel sous contrat.
– Dossier personnel. Contrôle du temps. La formation Régimes de retraite.Prévention des risques professionnels.
– Délivrance de la masse salariale du personnel.
– Gestion de l’activité syndicale.
Collectif: Employés
Catégories de données: noms et prénoms, DNI / CIF / Document d’identification, numéro d’immatriculation du personnel, numéro de sécurité sociale / mutualité, adresse, signature et numéro de téléphone.
Catégories spéciales de données: données relatives à la santé (congés de maladie, accidents du travail et degré d’invalidité, sans inclure les diagnostics), affiliation syndicale, aux fins exclusives du paiement des cotisations syndicales (le cas échéant), représentant syndical (le cas échéant) ), la preuve de l’assistance de ses propres et de tiers.
Données sur les caractéristiques personnelles: sexe, état matrimonial, nationalité, âge, date et lieu de naissance et données sur la famille.Données sur la situation familiale: date d’enregistrement et de sortie, licences, permis et autorisations.
Données académiques et professionnelles: diplômes, formations et expériences professionnelles.
Données détaillant l’emploi et la carrière administrative. Incompatibilités
Données de contrôle de présence: entrée et sortie de date / heure, raison de l’absence.
Données économiques et financières: données économiques sur la masse salariale, les crédits, les emprunts, les endossements, les déductions fiscales, la perte d’actifs correspondant au poste précédent (le cas échéant), la retenue judiciaire (le cas échéant), les autres retenues à la source (le cas échéant). Coordonnées bancaires. Catégories cibles: – Entité chargée de la gestion des risques professionnels.
– Trésorerie générale de la sécurité sociale.
– les organisations syndicales.
– Entités financières.
– Agence nationale de l’administration fiscale.
– Les contractants principaux auxquels nous fournissons des services en tant que sous-traitants.
Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Cessation de la suppression: Ils seront conservés pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel ils ont été recueillis et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant découler de ce but et du traitement des données.
Les données économiques de cette activité de traitement seront conservées conformément aux dispositions de la loi n ° 58/2003 du 17 décembre sur les impôts généraux.
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

TRAITEMENT DE CONTACT
Base juridique: Consentement de l’intéressé
Buts du traitement: Assister à votre demande, vous envoyer des informations et suivre la demande.
Groupe: Contacts, clients, fournisseurs
Catégories de données: Nom, numéro de téléphone, adresse électronique
Catégories de destinataires: Les transferts de données à des tiers ne sont pas envisagés.

Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Fin de la suppression: Les données de contact seront conservées pendant une durée indéterminée ou jusqu’à ce que la partie intéressée demande sa suppression.
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

TRAITEMENT DES DROITS D’ATTENTION DU PEUPLE (ARC)
Base juridique: RGPD: 6.1.c) Traitement nécessaire pour se conformer à une obligation légale applicable au responsable du traitement.
Réglementation générale de la protection des données.
Objectifs du traitement: Assister aux demandes dans l’exercice des droits énoncés dans le Règlement général sur la protection des données.
Collectif: personnes qui en font la demande (employés, clients, fournisseurs, personnes de contact)
Catégories de données: Nom et prénom, adresse, signature et numéro de téléphone.
Catégories de destinataires: elles peuvent être communiquées à l’autorité de contrôle (Agence espagnole de protection des données) dans le cadre d’une enquête pour la protection des droits ouverte par la partie intéressée.
Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Fin de la suppression: Ils seront conservés pendant une période de cinq ans à compter du moment de la demande.
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

TRAITEMENT DES PROCEDES DE SELECTION DES CANDIDATS (RRHH)
Base juridique: RGPD: 6.1.b) Traitement nécessaire pour l’exécution d’un contrat dans lequel la partie intéressée est partie ou pour la demande à la demande de celle-ci de mesures précontractuelles.
Objectifs du traitement: sélection du personnel et mise à disposition d’emplois.
Collectif: Les candidats sont soumis à des procédures pour la fourniture d’emplois. Catégories de données: noms et prénoms, DNI / CIF / Document d’identification, numéro d’enregistrement du personnel, adresse, signature et numéro de téléphone.
Catégories spéciales de données: données sur la santé (handicaps).
Données sur les caractéristiques personnelles: sexe, état matrimonial, nationalité, âge, date et lieu de naissance et données sur la famille.
Données académiques et professionnelles: diplômes, formations et expériences professionnelles.

Détails des détails de l’emploi.
Catégories de destinataires: les transferts de données à des tiers ne sont pas prévus.
Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Cessation de la suppression: Ils seront conservés pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel ils ont été recueillis et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant découler de ce but et du traitement des données.
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

TRAITEMENT DES FOURNISSEURS
Base juridique: RGPD: 6.1.b) Traitement nécessaire pour l’exécution d’un contrat dans lequel la partie intéressée est partie ou pour la demande à la demande de celle-ci de mesures précontractuelles.
RGPD: 6.1.c) Traitement nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale applicable au responsable du traitement.
Décret royal législatif 2/2015 du 23 octobre approuvant le texte révisé de la loi sur le statut des travailleurs.
Loi 58/2003 du 17 décembre, impôt général.
Objectifs du traitement: – Acquisition des produits et / ou services nécessaires au développement de notre activité.

– Contrôle des sous-traitants, le cas échéant.
Collectif: – Fournisseurs.
– Travailleurs de nos fournisseurs.
Catégories de données: – Nom et prénom, DNI / NIF / Document d’identification, adresse, signature et numéro de téléphone.
– Détails de l’emploi: poste occupé. Formation en sécurité du travail.
– Données économiques et assurances: coordonnées bancaires
Catégories de bénéficiaires: – Entités financières. (Paiement des factures)
– Agence nationale de l’administration fiscale.
Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Cessation de la suppression: Ils seront conservés pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel ils ont été collectés et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant découler de ce but et du traitement des données, conformément à la loi n ° 58/2003 du 17 Décembre, taxe générale,
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

TRAITEMENT DES CLIENTS.
Base juridique: RGPD: 6.1.a) La partie intéressée a donné son accord pour le traitement de ses données à caractère personnel dans un ou plusieurs buts spécifiques.
RGPD: 6.1.b) Traitement nécessaire pour l’exécution d’un contrat dont la partie intéressée est partie ou pour l’application à la demande de cette dernière de mesures précontractuelles.
RGPD: 6.1.c) Traitement nécessaire à l’accomplissement d’une obligation légale applicable au responsable du traitement.
Décret royal législatif 2/2015 du 23 octobre approuvant le texte révisé de la loi sur le statut des travailleurs.
Loi 58/2003 du 17 décembre, impôt général.
Objectifs du traitement: fourniture de services de médiation, de conseil et de gestion dans des opérations telles que l’achat, la location, l’échange ou le transfert de biens immobiliers.
Collectif: Clients
Catégories de données: – Nom et prénom, DNI / NIF / Document d’identification, adresse, signature et numéro de téléphone.
– Données économiques et assurances: coordonnées bancaires
Catégories de bénéficiaires: – Entités financières.
– Agence nationale de l’administration fiscale.
Transferts internationaux: Les transferts de données internationaux ne sont pas planifiés. Cessation de la suppression: Ils seront conservés pendant le temps nécessaire à la réalisation du but pour lequel ils ont été collectés et à la détermination des responsabilités éventuelles pouvant découler de ce but et du traitement des données, conformément à la loi n ° 58/2003 du 17 Décembre, taxe générale,
Mesures de sécurité: Adaptées aux exigences du règlement (UE) 2016/679, règlement général sur la protection des données.

Vos droits

Vous avez le droit de nous demander une copie de vos données personnelles, de corriger des informations inexactes ou de les compléter si elles sont incomplètes, ou s’il est nécessaire de les supprimer, si elles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

Vous avez également le droit de limiter le traitement de vos données personnelles et d’obtenir vos données personnelles dans un format structuré et lisible.

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel dans certaines circonstances (en particulier, lorsque nous n’avons pas à les traiter pour satisfaire à une exigence contractuelle ou à une autre exigence légale, ou lorsque l’objet du traitement est le marketing direct).

Lorsque vous nous avez donné votre consentement, vous pouvez le retirer à tout moment. À ce moment-là, nous arrêterons de traiter vos données ou, le cas échéant, dans un but spécifique. Si vous décidez de retirer votre consentement, cela n’aura aucune incidence sur les traitements qui ont eu lieu pendant que votre consentement était en vigueur.

Ces droits peuvent être limités. par exemple, si nous devions répondre à votre demande, nous devions divulguer des informations sur une autre personne ou si vous nous demandiez de supprimer certains documents que nous sommes obligés de conserver en raison d’une obligation légale ou d’un intérêt légitime, tel que la défense de droits. Ou même dans les cas où le droit à la liberté d’expression et d’information devrait prévaloir.

Vous pouvez nous contacter par l’un des moyens indiqués dans la section Responsable du traitement de cette politique de confidentialité, en fournissant une copie d’un document prouvant votre identité (généralement le DNI).

Un autre de vos droits est de ne pas faire l’objet d’une décision reposant uniquement sur un traitement automatisé, y compris la création de profils produisant des effets juridiques ou vous affectant.

En cas de violation de vos droits, telle que, par exemple, le fait que nous n’ayons pas répondu à votre demande, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle concernant la protection des données. Cela peut être votre pays (si vous résidez en dehors de l’Espagne) ou l’Agence espagnole pour la protection des données (si vous résidez en Espagne).

Information complémentaire

Traitement de vos données en dehors de l’Espace économique européen.

Pour les traitements indiqués, nous pouvons utiliser les services des fournisseurs suivants situés hors de l’Espace économique européen, mais dans le cadre de l’accord Privacy Shield, approuvé par les autorités de protection des données de l’Union européenne.

Amazon: Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4 Apple iOS: Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnZjAAK Dropbox: Plus d’informations: https: // www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnCLAA0 Facebook / Instagram (FB Messenger): Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC

Google (Drive / Mail …): Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI
Linkedin: Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0 Microsoft (Drive, Skype …): Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000KzNaAAK
Twitter: micromessages de réseaux sociaux Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active
Whatsapp: messagerie instantanée mobile Plus d’informations: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TSnwAAG

Liens vers des sites Web tiers.

Notre site Web peut parfois contenir des liens vers d’autres sites. Il est de votre responsabilité de vous assurer de lire la politique de protection des données et les conditions légales applicables à chaque site.

Données de tiers

Si vous nous fournissez des données provenant de tiers, vous assumez la responsabilité de les informer à l’avance, conformément aux dispositions de l’article 14 de la RGPD.

REVIEWS
Offices

Avec nos deux bureaux à Santa Eulalia et San Juan nous sommes situés au coeur de l’île et donc directement avec nos clients. Nous sommes toujours heureux de votre visite et nous aimerions vous présenter notre portfolio.


 

GOULD HEINZ & LANG – Paseo s’Alamera 11
07840 Santa Eulalia, Ibiza, Spain
+34 971 339 305
office@ghl-ibiza.com

 

 

GOULD HEINZ & LANG – Plaza Major
Sant Juan, Ibiza, Spain
office@ghl-ibiza.com

Instagram
Connect
PARTAGEZ NOTRE PASSION
Newsletter Offres,
légalités & lifestyle
Newsletter iPad